最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学综合实验大楼(一区)12教4楼
  • 电话:0731-84618198
  • 传真:0731-84618198

研究生院教工党支部组织召开研究生导师、任课教师和管理人员代表座谈会

时间:2014/12/23 20:04:00  来源:   作者:   点击:

为深入开展群众路线教育实践活动,充分听取群众意见,切实转变研究生院管理干部工作作风,积极推进学校学科建设与研究生教育事业科学发展,515日下午研究生院教工党支部组织召开研究生导师、任课教师和管理人员代表座谈会。来自全校17个有研究生培养学院的导师、任课教师和管理人员代表,及研究生院领导班子共计30余人参加了座谈会。座谈会由校党委委员、校长助理兼研究生院常务副院长贺建华教授主持。

贺建华副院长向大家介绍了座谈会的目的和要求。他说,按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署,各单位要广泛征求意见,为下一步对照检查、开展批评和解决问题打好基础。希望大家放下思想包袱,说真话说实话,多提批评意见,少说客套话,以帮助研究生院进一步改进工作作风、改进工作方法。

代表们发言积极踊跃,就我校学科统筹,研究生优质生源建设、推免生政策、硕博连读办法,研究生奖助体系、课程教学改革,专业学位研究生实践能力培养、在职人员攻读硕士学位研究生授课形式与考核方式,研究生信息管理建设等方面发表了意见和建议。

研究生院领导对代表们关注学校学科建设与研究生教育、以及所提的宝贵意见和建议表示感谢,并耐心细致地对每一位代表的提问进行了解答,部分问题当场得到解决。整个座谈会在融洽、轻松的气氛中进行,原定于6:00结束的座谈会整整延长了半个小时。

通过此次座谈,拉近了研究生院管理干部与研究生导师、任课教师和管理人员的距离。大家一致表示,将竭尽所能为学校的建设和发展贡献力量。

                             (研究生院教工党支部)

点击下载文件: