最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学十教北五楼
  • 电话:0731-84618198
  • 传真:0731-84618198

研究生院召开领导班子专题民主生活会情况通报会暨教工党支部专题组织生活会

时间:2014/12/23 08:07:00  来源:   作者:   点击:

830日下午,研究生院在院会议室召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会暨教工党支部专题组织生活会。校纪委书记、研究生院院长邹冬生同志出席会议并进行指导,研究生院全体党员干部参加了会议。会议由校长助理、研究生院常务副院长贺建华同志主持。

首先,研究生院、研究生工作部教工党支部书记邬玉香同志从专题民主生活会准备情况、领导班子存在的主要问题、开展批评与自我批评和制定整改措施等方面,对研究生院领导班子专题民主生活会情况进行了通报。贺建华同志代表班子做了表态发言,他表示,院领导班子一定会虚心接受批评意见,认真制定好整改方案,扎实开展好后阶段的整改工作。

随后,邬玉香同志代表支部作了教工党支部对照检查汇报,每名党员党员标准、征求到的意见建议及教育实践活动要求,进行了自我评价,党员之间开展了开诚布公的相互批评,支部书记结合党员开展批评和自我批评情况,进行了讲评。会上还对党员进行了民主测评。

校纪委书记、研究生院院长邹冬生同志对本次会议进行了点评。他指出,本次会议严格按照学校相关要求和程序召开,通过此次会议,一是要进一步加强党支部建设,努力创造党员干部创先争优的良好局面,充分调动广大党员的工作积极性;二是要进一步加强作风建设,履行好岗位职责,广大党员干部在工作中要率先垂范、争当楷模;三是要着力提高群众工作能力,深入导师和研究生,切实为导师和研究生解决一批重点难点问题。

 

                                               (研究生院、研究生工作部教工党支部)

点击下载文件: