最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学十教北五楼
  • 电话:0731-84618198
  • 传真:0731-84618198

春季学期研究生中期考核圆满完成 113名研究生获优秀

时间:2013/06/03 12:00:00  来源:中期考核   作者:中期考核   点击:
    5月31日上午,学校组织召开2013年春季学期研究生中期考核复审会议。副校长曾福生,研究生工作处负责人、各学院分管学科与研究生教育的院领导出席。103名硕士研究生、10名博士研究生中期考核审定结果为优秀,1人为基本合格,1人为不合格。

    复审会议由研究生工作处处长贺建华主持。研究生工作处党总支书记李阿利介绍了首届MBA、MPA中期考核情况。谢方平副处长报告了全日制研究生中期考核情况。本次中期考核,我校共有696名硕士研究生(含留学研究生)、81名博士研究生参加中期考核。考核中,各学科点做到了工作任务安排到位,工作要求落实到位,研究生工作处与督导组老师做到过程监控督查到位。

    曾福生副校长作了总结发言。他说,中期考核应在研究生完成课程学习和学位论文开题后进行,是保证和提高研究生培养质量的一项重要措施。学校将进一步加强学位点建设、强化导师责任、完善中期考核内容与标准,促使我校学科与研究生教育的稳步提升。

点击下载文件: