关于新增研究生公共选修课的通知

时间: 2021/08/19   作者:   点击:

各研究生培养学院:

为贯彻落实全国研究生教育大会精神,切实提高我校研究生培养质量,拓展研究生视野,促进学科交叉与融合,积极推动引进人才参与学校研究生教育,现面向近五年新引进人才征集一批能向研究生开出的公共选修课。新开设的公共选修课要求内容能紧密结合现代科学技术发展,尤其是边缘学科、交叉学科知识,也可以是通识教育等课程。请有意开设研究生公共选修课的老师,填写《湖南农业大学研究生公共选修课新课开设申请表》,经学院审核后于8月28日前提交研究生院,同时学校将淘汰部分选课人数不多的公共选修课。

2021.8.19