研究生院深入学习贯彻2024年湖南农业大学党建工作、宣传思想工作、全面从严治党工作、安全稳定工作会议精神

时间: 2024/03/18   作者:   点击:

3月18日上午,研究生院组织学习“2024年学校党建工作、宣传思想工作、全面从严治党工作、安全稳定工作”会议精神。班子成员、全体职工参加会议。

院长方俊传达会议精神。3月15日会上,党委书记陈弘指出,过去一年学校在党建、宣传思想、全面从严治党、安全稳定四个方面取得了显著成就,得到了省委省直机关工委的表扬。学校当前的局面来之不易,离不开全体师生的共同努力。他强调领导干部的主要任务包括:一是始终保持政治立场坚定而清晰,坚决拥护和维护党的领导,从骨子里深刻认识到没有中国共产党的坚强领导就没有新中国;二是抓大事管小事,科学做好具体事物。抓人才抓学科发展,做好战略深化;三是解决党建工作和业务工作“两张皮”的问题;四是培育大学文化和搞清楚内涵建设;五是深化制度建设;六是搞好“小环境”的工作风气推动工作成就;七是守住稳定安全底线;八是持续加强大学生思想政治教育;九是真心实意关心人才、爱惜人才、成就人才。

会上,全体同志认真学习了党委副书记陈光辉、副校长吴波、纪委书记凌春生关于党建工作、宣传思想工作、全面从严治党工作、安全稳定工作四项工作报告并结合工作实际开展交流,就下一步贯彻落实好会议精神提出思考。

方俊要求,全院工作人员要深入领会、全面贯彻落实会议精神。要锚定目标、坚定信心、勇毅前行,全面推进研究生教育高质量发展。