湖南农业大学(10537) 网报信息错误提示

时间: 2022/10/23   作者:   点击:

湖南农业大学(10537)网报信息错误提示

各位考生:

欢迎报考湖南农业大学(10537)

我校在审核网报考生信息时发现部分考生网报信息有误或不符合报考要求,请各位考生务必仔细阅读我校招生简章和各类网报公告,按照要求报名,发现问题要在网报系统关闭前(1025)及时修改或准备相关证明材料。

考生应认真了解并严格按照报考条件及相关政策要求填报志愿。因不符合报考条件及相关政策要求,造成后续不能现场确认、考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。

主要存在以下几类问题:

1、报考非全日制研究生报考类别未正确选择“定向就业”。

我校非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员。

2、学籍学历信息校验未通过。

考生可通过登录研招网自行查看学历(学籍)校验结果。

关于学历证书编号:

①国内普通高校毕业证书编号须填写“证书编号”,通常为16位以上数字,前5位为颁发此证书的高校代码。不要填写证书序列号(NoXXXXX)

②境外(含香港、澳门、台湾)学历须填写教育部留学服务中心颁发的《国外学历学位认证书》编号,内容包含:国家(或地区)[年度]编号。例:教留服认美[XXXX]XXXX号。

如对校验结果有疑问,请咨询“中国研究生招生信息网”。如已核准更正网报信息,则以“中国研究生招生信息网”系统反馈最新校验结果为准。

3、不符合我校相关专业提出的学业要求(包括学历、学位、学术以及专业背景等)

是否符合相关专业报考条件查看我校招生简章,招生专业目录。

4、未费。

2023年全国各省市均实行网上费,没有在规定时间完成费的网上报名信息无效。

请考生认真阅读我校招生简章、专业目录及网报公告,根据相关要求及时修改报考信息或重新报名。